Как получить компенсацию от банков который ликвидируются ABLV Citadele

Оказание представительских услуг при подаче заявления на выплату гарантированного государством возмещения - банков банкротов ABLV, Citadele .. физических и юридических лиц нерезидентов.


Представителю вкладчика не нужно посещать рижские офисы AB.LV и Citadele, мы сделаем это за Вас.

На момент подачи заявления, вкладчик AB.LV должен иметь активный счёт этого же лица в ином банке. В случае отсутствия счёта в другом банке, мы готовы вам помочь в его открытии.


Для подачи заявления от юридического лица

Для подачи заявляния от лица компании, необходимо у регистрационного агента заказать специальную доверенность на представителя нашей организации, дающую право подачи заявления от упомянутой компании, а также документ свидетельствующий об активном статусе компании, в случае "закрытого" регистра. Документы должны содержать апостиль.

После изготовления доверенности и сертификата об активном статусе, оригиналы документов необходимо переслать нам. Комплект документов включает в себя регистрационное свидетельство, устав и сертификат об активном статусе компании в регистре предприятий (возможны доп. Документы).

Для предварительной проверки комплектности документов, пожалуйста пришлите скан. копии ранее выпущенных документов.

Перед подачей заявления на выплату гарантированного возмещения, текущий уполномоченный представитель компании должен написать сообшение в и-банке AB.LV с информацией о том, кто будет подавать заявление от лица компании.


Для подачи документов от физического лица

Для подачи заявления от физического лица, необходимо выпустить нотариально заверенную доверенность на представителя нашей компании, дающую право подачи заявления и переслать оригинал нам.


Сроки

Банк Цитаделе рассматривает и выполняет заявление в течение 7 дней с момента подачи заявки. Наш представитель готов пройти процедуру идентификации в AB.LV и Citadele в течение 3 дней после получения заранее согласованных документов.



Детали и стоимость у наших менеджеров!



Поле обязательно Некорректный Email
Поле обязательно Некорректный Email
Поле обязательно
Ваше сообщение было успешно отправлено
Ошибка при отправке сообщения